Я достойна дышать свободно

Я достойна дышать свободно,
Я достойна любить себя,
Я достойна тебя, о, Род мой,
Я любимая Дочь твоя!

Я достойно в свой День шагаю,
Обретаю опору и центр.
Принимаю себя, обнимаю
В каждый миг и прекрасный момент!

        24.06.2020 г.  8:42


Из цикла стихотворений "Лепестки Женственности"


Рецензии