От любви ты с мог отказаться

Есть что сказать,нужно говорить
Я не стану озвучивать своё желание.
Всё что было между нами,ты хочешь за быть
Я знаю зачем приносят людям страдание.
Распрямить крылья чтоб взлететь
Чтоб не упасть я держалось за неба.
Сердце под замок своё запереть
Чтоб на курок не нажать из пистолета.

Припев.
Так легко от любви, ты с мог отказаться
Нажал на курок но разряжен был пистолет.
Ты свой образ в зеркалах,продолжаешь бояться
Тебе нужно включить в своём сердце свет.

Рисовать картины чтоб время убить
Не нужно на меня обращать внимание.
Я с могла и ты с можешь,от правил отступить
Сказать прощай,место слова до свидание.

Припев.
Так легко от любви,ты с мог отказаться
Нажал на курок но разряжен был пистолет.
Ты свой образ в зеркалах,продолжаешь бояться
Тебе нужно включить в своём сердце свет.


Рецензии