Обманчивые сны

Рецензия  на «Ощущения»
(Константин Ватулёв)

И снова вкусности мне снятся на веранде,
Конфеты, плюшки, пряники и кофе,
Пойду к столу, искать из сна баранки,
Куда всё делось? Съели? Это горе!!!

Тогда я в магазин свои шаги направлю,
Куплю себе я там побольше всяких яств,
И эту вот ошибку сама себе исправлю,
А то на кой мне нужен сон без яств.

И кофе выпью, ну, безо всякого аппетиту...

:-)))))))


Рецензии