20-07-09-05001 Французский поцелуй

Как бы я хотел сидеть напротив,
гладить обнажённые колени,
ноги целовать - хмельной наркотик,
плечи, грудь, глаза твои и шею...
.
Полураспахнувшийся халатик,
кофе ароматный в тонких пальцах...
Бархат кожи - ах, какой же сладкий...
Глаз твоих два ярких жарких солнца...
.
Поцелуй французский, мой коронный,
в твой язык нежнейшим мармеладом,
миллиард взбесившихся гормонов
в кровь, твердея, мчатся безоглядно...
.
Мы с тобой расскажем всё друг другу,
даже то, что пьяные б смолчали,
и часы рисуют круг за кругом,
и два сердца каждый час - там-тамом...
.
Время пролетает быстро, жалко,
а мы всё друг другом не напились,
летний вечер мчит июлем жарким,
ну давай ещё два дня, на выходные?..


Рецензии