Нужно слово пеленать

     О.А.Седаковой

Нужно слово пеленать,
Вскармливать, растить - для Бога.
Как же не переживать,
Что уходит прочь дорога

Златовидных падежей
И склонений просветлённых?..
Мир обыденных вещей
Появляется из Лона...

9 июля 2020г.


Рецензии