Наслаждение

Н/аслаждение Волной
А/ктивирует пространство,
С/ладкой негою полно
Л/она моего убранство...
А/лым пламенем Огня
Ж/ивотворные потоки
Д/арят РАдость Бытия,
Е/стества наполнив соки...
Н/ежный аромат Любви
И/сцеляет Сердца сферу...
Е/жедневно мы творим
  свою РАдость,Лёгкость,Веру!

       08.07.2020 г.


Из цикла стихотворений "Лепестки Женственности"


Рецензии