Васильки

Ты будешь каждый день вспоминать свои дни,
слова, мысли, даты,
повороты домов, закутков уголки,
где мы были с тобой на  Голгофе распяты.
И никак не узнаешь, что там впереди,
кто-то рядом зовёт, и надеется где-то.
Просто в прошлом умрёшь, как в руках васильки.
И осыпешься листьями на мощатом проспекте. 


Рецензии