Неужели

 

                Неужели тебя больше нету?
                Неужели не встретимся вновь?
                Затушила в ночи сигарету,
                Неужели погибла любовь?

                Неужели звезда не зажжётся
                В небесах над твоей головой,
                Неужели в душе не проснётся
                От любви наша радость с тобой,

                Неужели рукой отмахнула?
                Неужели черту провела?
                Неужели меня позабыла?
                Как любовь и надежду спасла?

                Неужели время не лечит?
                Неужели не быть нам вдвоём?
                Неужели любовь не ответит?
                Неужели она под замком!?


Рецензии