Шёлковые волосы

Шёлковые волосы, шёлковая кожа.
На кого глядишь ты, душеньку тревожа?
И кого теперь ты, девонька, ласкаешь?
Свечкой восковою в чьих руках растаешь?

Шёлковые волосы, шёлковая кожа.
Чьё согрела нынче шёлковое ложе?
Куколкой пустою с карими очами
С кем ты веселишься долгими ночами?

И кого на завтрак съешь, едва поморщась?
Королевой стала всех иных притворщиц?
А когда-то мне ведь не было дороже
Шёлковых волос да шёлковой той кожи...


Рецензии