Поиск

                (гнома)

Поиск – вот главное, чем живёт прогресс!
Развивая свою эрудицию,
Заимейте к делу стойкий интерес,
Ломайте в нём гнилую традицию.

Откройте пошире вдруг сузившиеся глаза,
И вас не укусит ползущая рядом  ГЮРЗА.


Рецензии
ПОУЧИТЕЛЬНОЕ С ЮМОРОМ!

Андрей Мудров   10.07.2020 14:31     Заявить о нарушении