Парфюмер

Полнолуние, бессонница,
Ты выходишь поохотиться.
Этот взгляд холодный, пристальный,
Гость опасный и таинственный.

Флердоранж, анис и лилия,
Да, оружий изобилие.
Заполняешь ты все комнаты
И доводишь до истомы ты.
Стены слышат наши шепоты.

Я словно пленница твоих химер,
Я как песчинка на твоей ладони.
Ты свел меня с ума, мой парфюмер,
Страх и желание в одном флаконе.

Аромат пьянящий стелется,
Сны украла ночь-мошенница.
Эта терпкая мелодия,
Ты повсюду, и на взводе я.

Мысли еле уловимые,
Как под действием морфина мы.
Мятное прикосновение,
Это словно преступление,
Роковое искушение.

Я словно пленница твоих химер,
Я как песчинка на твоей ладони.
Ты свел меня с ума, мой парфюмер,
Страх и желание в одном флаконе.
 
Эссенция нашей страсти с нотками магнолии,
От до безумия до прозрения, от эйфории до меланхолии.
Мой опасный и желанный, мой любимый и безжалостный,
Будь всегда со мною рядом, обожай меня, пожалуйста,
Я подсела, я зависима стала от твоего дурмана,
Давай снова растворимся в свежести океана.


Рецензии