Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

"Серебристая дорога
Ты зовешь меня куда?.."
"Эй,ямщик! Пошибче трогай!
В церковь я успеть должна.
Понесемся-ка галопом
К церкви той,что у села!
Эй,ямщик!Пошибче трогай!
Матерь Божья заждалась..."


Рецензии