не слушай не смотри

Глубокая летняя ночь.
Я спрятался от слез твоих,
От прохлады ливня,
От рокота грозы,
В уютном - стальном мире- панцире.

Мне бы выйти под струи дождя,
Мне бы крикнуть вот он я - Иди на ***!!
Но я предпочитаю сидеть и ничего не делать
Изредка извлекая из дворников колебания .
Я пережидаю тебя как и ты переждешь меня
Боже , я очень хочу жить !
но не могу себя заставить даже ощутить ее дыхание.
Сейчас достаточно просто выйти...

А я слушаю музыку


Рецензии