Обещания детей детским стоматологам-17

Дорогой детский стоматолог,
Мы обещаем
Зубы чистить
Два раза в день -
Утром и вечером,
Сверху-вниз,
Вперед-назад,
Зубы чистите 2-3 минутки.
Также язык чистить
Для свежего дыхания.
Пользоваться только своей
Зубной щеткой.
Менять щетку
Каждые 3 месяца.
После чистки зубов
Промывать зубную щетку
Мылом и водой.
Два раза в год
Посещать стоматологам
Для профилактического осмотра.


Рецензии