Под маской ты не спрячешь взгляда...

Под маской прячешь от меня
Теперь своё существование
Я б знал предупредил заранее
Что все потуги эти зря

Не собираюсь я искать
Твои черты в чужих одеждах
Ни между строк ни в мыслях прежних
К чему былому потакать

Коль в маске знать уже не та
Была со мной что откровенна
Была со мной что ежедневно
Под маской нынче пустота?

Что угораздило скажи
Тебя напялить эту маску
Неужто снова хочешь в сказку
Чудес где столько для души...


Рецензии