Советское детство

Это не сказка , а быль наяву
Детство которое было
Детство в котором с любовью живут
Время которое мило

То не забудется , трудно забыть
Вместо смартфона , двор - игры
Звали обедать , кричали : Я сыт
В скуках по детям квартиры

Нам педагог , всласть Советский мультфильм
Галстук , значок и учебник -
Родину крепко любить научил
Как относиться и к хлебу

В памяти нашей родные рубли
Горсть пятаков , вы богатый
Нечего было , стране той делить
Слушали нас депутаты ...


Рецензии