Танец

Под музыку ветра танцуем с тобой,
Сливаясь в едино, растворяем всю боль.
Движения наши неловки, смешны,
Чем-то похожи на полет листвы.
Под эту мелодию оживают те сны,
В которые раньше верили мы.
Весь этот танец – творенье весны,
Нашей с тобой созревшей любви.
Ветер играет сегодня для нас
Свой старинный и нежный вальс.


Рецензии