Молитва как стихи

Всё что нужно знать о нём,я знаю
Он не дарил мне рассветы не дарил цветов.
Я как снег на ладонях, его таю
Лучше больше друзей иметь чем врагов.
Он как книга,я читать его продолжаю
Я знаю этот роман причинит мне боль.
У меня настоящие чувства,я в любовь не играю
Но он так легко на рану сыпет соль.

Припев.
Словосочетание слов молитва как стихи
Остановить время,чтоб тебя снова у видеть.
Не любовь в моём сердце прошу не ищи
Если я тебя не верну,я буду себя не на видеть.

Он может обидеть словами,а я его прощаю
Это заговор магия или всё  же любовь.
Он ставит границы а я их мысленно стираю
Даже не останавливает меня,на пальцах кровь.

Припев.
Словосочетание слов молитва как стихи
Остановить время,чтоб тебя снова у видеть.
Не любовь в моём сердце прошу не ищи
Если я тебя не верну,я буду себя не на видеть.


Рецензии
Спасибо за талант, умение волновать

Лариса Михнович   27.07.2020 19:19     Заявить о нарушении