Ты знаешь, я душой прикипела к тебе

Ты знаешь, я душой прикипела к тебе.
На руках меня приподнимаешь,
И к усталой твоей нежной, теплой душе,
Милый друг, ты меня прижимаешь.
 Оттрещали морозы, весна уж прошла,
И на маковку катится лето.
Ты, не знаю, один ли. Я снова одна.
Не разменны в кармане монеты.


Рецензии