Вкушаю Жизнь!

Вкушаю Жизнь! Она полна Любви,
Из Сердца нежно Благодарность льётся!
И женственности мягкой лепестки
Прекрасной Розой встретят своё Солнце!

Наполнюсь Силой Матушки-Земли,
Дары её вкушая с наслаждением!
И трепетно рождается внутри
Души моей чудесное Творение!

Я бережно свой центр соединю
С потоками небесными, земными.
Укоренившись, ввысь свою лечу,
Вкушая Жизнь лишь в РАдости отныне!

            07.07.2020 г.

Из цикла стихотворений "Лепестки Женственности"


Рецензии