Посольство гомосеков

а я возлёг бы с лесбиянкой
на зависть всяким мудакам
ведь чтоб они не говорили
лесбийский секс подходит мне

—————————

послав всех в жопу идиотов
целую жарко и взасос
двух похотливых лесбиянок
пусть говорят что не пацан



у нас в селе побреешь писю
так лесбиянкой все зовут
а если пару строк напишешь
то говорят что ты поэт



ну не стоит на эту стерву
что в нос мне тычет феминизм
мне б лесбиянок лучше утром
горячим чаем напоить



меня поймала лесбиянка
в кармане есть презерватив
ещё совецкий армавирский
меня так просто не возмёшь



привлечь мужчину очень просто
недобро смотришь на него
срываешь рванные кальсоны
и вот слабак у твоих ног



поэта били табуретом
он боль терпел не возражал
потом кусок говна в застенке
интеллегентно львом назвал



все говорят ты как копаешь
махай лопатой побыстрей
хотя мне и не много надо
два метра и шириною пол



по всем поправкам мы здоровы
кто не здоров тот террорист
шпионов и чужих туда же
статистика у нас своя



парадов нам теперь навалят
как кучкек свеженьких говна
а что поделать ведь нам много
побед напобеждал говнюк

———————————

что подарить нам пидapacy
ведь у него уже всё есть
и пистолет из псковской глины
и должность главный гомосек

07.07-09.07.2020

*-очередной(третий)  цикл сборничков. далее здесь http://stihi.ru/2020/07/08/4318
**-сборник появился из размышлений на рецензию к http://stihi.ru/2020/07/07/131


Рецензии
Йоська Кацман - ну подвёл!
Я ведь Поэтом Вас считал,
А тут - такого понаплёл,
Что меркнет Йоськин идеал!

Семён Пеймер   10.07.2020 06:38     Заявить о нарушении
я во первых гражданин, а потом уж может и поэт. и то не факт насчет последнего

Йоська Кацман   10.07.2020 07:30   Заявить о нарушении
И то, и другое у Вас не отнять,
Есть убежденья и воля писать
Оригинальность и сила стиха
Заметны каждому издалека!
Но иногда, у Вас в голове балаган
Так Вы писали про <гомосек> и <лейсбиян>

Семён Пеймер   10.07.2020 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.