Природа отдохнула

В доме отдыха на прогулке приятельница
проникновенно замечает:
- Я обожаю природу!
Раневская останавливается,внимательно
осматривет ее и говорит:
- И это после того,что она с тобой сделала?

Она природу так любила,
Природа на неё «забила»,
На ней решила отдохнуть,
Хоть одарила б чем- нибудь...

09.07.2020г.


Рецензии