сотни раз готова искать прекрасное

сотни раз готова искать прекрасное
в блеклом, невзрачном, ярком и прочем дерьме
превращать всё чёрное во всеми любимое красное
видеть выход с поверхностью, даже на дне.

и показывать в тысячный раз тебе
как чудесно тает лето и строятся стройки.
как бессмысленны и маловажны все расприи
и как просто вокруг поменять все настройки.

наполнять целый космос в твоих глазах
вечно большим и вечно прекрасным.
и сколько бы ни было сил в чудесах
теперь и они, в чём-то важном, напрасны.

17.45.15.6.2020


Рецензии