Частушки для веселухи

ЧАСТУШКИ  ЛДЯ " ВЕСЕЛУХИ "
Играй , гармонь , весели народ.
Про кароновирус
Разговор пойдёт.

Ох,  как в ясном неб солнце ярко светит,
А людей от страха вирус лихорадкой треплет.

Нет одёжки почудней в карантине у людей !
Если выставить в музее, собирутся ротозеи.

Мне за милкой не угнаться , если вируса бояться :
Запевает песни звонко, надо мне подпеть девчонке.

Ты давно бы не болел, если бдома не сидел.
Нам от вируса спасенье - физкультуры  упражненья.

Карантину выйдут сроки. Вы же пойте неспеша.
 Так задорно вы поёте . что волнуется душа.

У экранов в этот год карантин собрал народ.
Будь семь пятниц на неделе, всё бы так сидели пели.

Сколько пятниц своим пеньем вы притягивали нас !
Много силы и энергий дал нам вирус прозапас.

Не одни мы у экранов, вирус весь собрал народ.
Подружил и познакомил, с " Веселухою " поёт.

А ещё вас очень просим: вы частушки шлите нам,
Всё равно же  в карантине все седите по домам.
"


Рецензии