254. Но, ты держись!

Вместо ответа
Вянут цветы,
Проходит лето
Без красоты

Стирает небо
Свет твоих глаз,
Чья-то победа
Разбила нас

И только ночи
Стали длинней,
И всё короче
Суета дней

Хоть бы минутку
Побыть с тобой,
Глупая шутка
Сон этот мой

Только без встречи
Ещё страшней,
Ведь, что ни вечер –
То всё больней

И так всё лето,
И так всю жизнь…
Всё без ответа,
Но, ты держись!


Рецензии