Ромашка

Сорву  ромашку и, как в детстве, погадаю...
Хочу узнать с чем милый мой,
К которому в душе моей любовь живёт.

Срываю лепестки, а сердце замирает...
Не любит, любит...
На душе тепло - к груди прижмёт.


Рецензии
Ромашка не обманет, сердце не соврёт...
Всех благ!

Владислав Тишинов   10.07.2020 20:26     Заявить о нарушении