Инопланетянин

Он прилетел с другой планеты,
И отличался внешностью своей,
Как добрый друг давал советы,
Жизнь заиграла красками полней!
***
Да, поначалу, я не верила глазам,
Что, выпав из реальности, брожу,
Что отдалась безумным я мечтам,
И в ней его с собой я нахожу!
***
Он очень верный, милый, добрый,
И понимает меня с полуслова,
С ним так спокойно, он хороший,
Вот с ним семью создать готова!
***
Ущипну себя сильнее...я не во сне?
Он нежно обнимет и прижмёт к себе,
Задаст тот главный вопрос он мне,
Да, я буду рядом с ним всегда и везде!


Рецензии
По Антонию Великому нужно у всякого духовного явления спрашивать именем Иисуса Христа "кто ты и откуда?". А то вдруг легион с Марса или Фауст с кольцами Сатурна или Юпитер сердитый;). Или просто такая фишка. Там "просты как голуби и осторожны, мудры яко змии - овцы среди волков" если.

Дмитрий Хохлов 2   12.08.2020 03:05     Заявить о нарушении