***

 День прошел и ночь за ним,
Ты опять сидишь один.
Пива литр и сигарета.
И зачем тебе все это?

Жизнь коротка и надо жить,
Терять и снова находить,
Уметь прощать,уметь любить
И самому любимым быть.


Рецензии