Цени в природе то, что свято

Цени  в  природе  то,  что свято,
Всё, что она тебе дала,
Души порыв, страстей накаты,
И для полётов два крыла,
Дала и молвила, используй,
Взмывай, твори, держи успех,
Летай сквозь тучи среди молний,
Но знай, унынье тяжкий  грех,
Святой не быть, но ошибаясь,
На  пораженьях не грусти,
Всегда вперёд  и поднимаясь,
Иди по трудному пути.
Цени природу, это свято,
За то, что выбрала тебя...
Живёшь в миру, уже – богата,
А жизнь награда для тебя.
Коль для успехов нет трибуны,
Ты  отстранённая  в тиши,
Используй радостные струны,
Для украшения души.
В твоей  судьбе оркестр играет,
То замирает невпопад,
То в вальсах к нежности взывает,
То приглашает на парад.
Так  камертон  тебя  настроил,
Извлёк исходный верный тон,
От ноты «ля» подачей новой,
Даёт частотный обертон.
В особенной окраске звука.
Последуй и звучи всегда,
Так  изживает Кали - юга,
И воскресает чистота.


Рецензии
И важно БОГА за всё благодарить,но кали юга как то не по -советски,шутка,но истина во ХРИСТЕ!Вдохновения!

Александр Мусин   10.07.2020 09:48     Заявить о нарушении
Александр, как подали так и приняла и решила не исправлять! Пусть будет финт под занавес!)))))) Вы в другие мои стихи загляните Бога часто благодарю))) Спасибо вам за внимание к моим стихам! С уважением Таня Штарк

Татьяна Штарк   10.07.2020 14:11   Заявить о нарушении