Из опыта российского управления

Чтобы Президентом долго во власти оставаться, быть,
Достаточно всех чиновников своего окружения прикормить
Из бюджета страны высокими льготами, зарплатами,
Включая администрации, министров, Госдуму с депутатами...
Тогда все чиновники и депутаты в марионеток превращаются!
И с этого культ личности, волюнтаризм президента начинаются...


Рецензии