***

Я,  право же,  не предполагал,
Что  страсть твоя  втеченье  ночи 
Растёт,  как  «n»- факториал,
Где  «n»  равно  понятью  «очень».

Не  знал,  что нежности  твоей
Нет  ни  начала,  ни  предела,
Что  доверять  приятно  ей
Для ласк  послушливое  тело.

Твой  интеграл  страстей  и чувств
По контуру  моей  души
Рождает  градиент  искусств:
Берись  за кисти  и   пиши.

И  я пишу,  чего  же  боле….


Рецензии