Цветы из воспоминаний

Когда мы вдали от слёз прячемся под
дождём
И верим, что близкие оставят на завтрак
от торта ломтик,
Бежим по причалу с тобой во весь опор,
А ветер за нами несёт потрёпанный жизнью
зонтик.

Когда мы были так причудливо веселы,
И приоткрытую дверь не боялись
доверить друг другу,
В цветочной пыльце рисовали
солнечные часы,
И день наш, как теннисный мячик,
катился к югу.

Лежали среди травы, как цветы в росе
И в разное время каждый из нас
распускался
Уникальными были всех лепестков
черты,
И кто-то даже, здесь навсегда остался.

А кто-то в поисках счастья сорвался
вверх
И закрутило его, как флюгер на четыре
стороны света,
Но посмотрев весь мир, он всё же
увидел тех,
Кто любит его и ждёт
на причале рассвета.


Рецензии