Хороший результат как пустота...

Хороший результат как пустота,
С которой начинаешь все с начала.
Как с чистого листа жизнь проросла
А блеск звезды манит к небесным тайнам.
Как труден путь родивший результат
Как отпускать былое неохота
Как хочется опять туда
Где все знакомо до последнего порога.
Как трудно миг осознавать,
Все то, что было опытом прекрасным
Ведь нужно все опять начать
И силы где-то взять для новой страсти.
Начать, как будь-то заново родиться
И обновить прошедшее года
Не каждый сможет стать пером Жар-птицы
И волшебством свой новый мир создать.
Ведь пустота как призрачная дверь надежды
Зайдет туда лишь тот
Кто в жизни многое терял, но обретал по вере
Кто смог найти в себе опоры для высот.
Начать сначала, словно прыгнуть в бездну
Довериться своей мечте
Найти свой новый смыл жизни
Сгореть и вновь родиться в пустоте.


Рецензии