Право на одиночество

Право на одиночество.
Ты ещё не знаешь, что тебя ждёт,
чем ты являешься, кем ты будешь.
Ты как будто бы не один.
Но в тебе живёт
понимание пустоты, понимание лучшего.
И оно сильней перемены дня,
взглядов, новых строк,
и любовной боли.
Ты один средь всех.
Руки на замок.
Без цепей иди
к первобытной воле.


Рецензии