Я врастаю в любовь

Я врастаю в любовь!
Я врастаю любовью
в каждый шаг твой
и взгляд твой,
и запах... и звук...
Твой выдох во мне
и вдох твой во мне...
Я врастаю в твой след...
Без тебя меня нет!
Я наполнен
тобою...


Рецензии