О выборе прекрасных дам

Имеют значение
Любовь и влечение.
На примере моих друзей
Хочу обозначить пару идей.
Вот в выборе прекрасных дам
Каждый мнит, что донжуан.
Например, мой друг Валерик,
Как не смотри, сплошной холерик.
Увидит женщину наш лирик
И уж готов ей панигирик.
Тут, судите сами,
Чувства ведают мозгами.
А Володя просто циник,
По характеру сангвиник.
Он женщину сперва замутит,
А лишь потом любовь закрутит.
Там в чувствах полностью контроль
В делах сердечных он король.
А Жора у нас прагматик,
Дотошен очень, он флегматик.
Любовью будет дорожить
С ним повезет кому-то жить.
Тут если чувства не хватает
Мозги додумать помогают.
Так что все индивидуально.
Извините, что банально.
Это не критика друзей.
Это просто обзор идей.


Рецензии