Ваша Миледи

Из ничего трагедия…
Какие глупые люди.
Проходящая интермедия –
Хуже уже не будет.

Лето подходит к финалу,
Скорей бы закончилась драма.
Исчезну мал-по-малу
И не найдёт мама.

Когда две недели дозреют –
Увижу любимые лица,
В руках удержать не сумеют,
Я стану – свободная птица!

Воля, воздух и осень,
Любимое время года.
Куртки и туфли носим –
Плевать, какая там мода.

Восстану из высшего света,
Я вырвусь, пусть знают соседи
В разгаре бабьего лета
Вернётся к Вам Ваша Миледи.

13. 08. 2003


Рецензии