Завет сыну

Сынок! Мой дорогой, моя малютка!
Ты крошечка моей души,
Хранить тебя я в этой жизни буду -
Какие б испытания не пришли.
Ведь доля матери – любить на расстоянье,
Хранить тебя молитвой - мне дано,
Я буду рядом, даже если не окажется
Меня в момент опасности лютой.
Мне Богом дан завет - любить тебя по праву,
Любовь моя – как оберег твоей души,
По жизни рядом буду я наставницей
В те трудные минуты на пути.
Я знаю, испытанья будут в этой жизни,
Без них нет смысла на Земле существовать,
Пройдя чрез них, ты будешь крепнуть духом
И мудрость жизни постигать.
Хочу завет тебе сынок оставить -
Сказать, что в мире есть любовь.
Ты научись хранить ее и славить
И сердце обретет мирской покой.


Рецензии