Побег из Ада

Встану у неба на самом краю,
Сделаю шаг в занебесную бездну,
Пусть мне не свет оказаться в Раю,
Только из Ада я точно исчезну.

Дьявол зальёт очертание дня
Чернью вселенской всемажущей смоли
И возопит, не увидев меня
В корчах моих от неистовой боли.

Выместит гнев на безумства смертей,
Чтоб наперёд упоились слезами,
И разошлёт по загробью чертей
Ввергнуть меня в небытье в наказанье.

Знаю – разыщут, уверен – найдут,
Но всё равно я попробую всуе
В сон твой прорваться из адовых пут
Чтобы в прощальном сгореть поцелуе.

09.07.2020


Рецензии
Рада Вас ...слышать:) Рада, что Вы в форме!:))))

Тамара Весёлая   21.08.2020 01:48     Заявить о нарушении
И я Вам тоже очень рад, Тамара)

Сергей Школьников   06.09.2020 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.