Жизнь больше, чем любовь

 «Жизнь больше, чем любовь» -
Шепчу себе я как молитву.
Любовь ушла. А как же жить?
Ведь смысла жизни я не уже не вижу.
Тебя нет рядом - и я призрак ночи.
Я умерла. Хотя еще живу,
Но жизнь не для меня.
И солнце мне не светит - я замерзла очень.
«Жизнь больше, чем любовь» -
Шепчу себе я как молитву.
Где силы мне найти? Как сердце оживить?
Чтобы воскреснуть к этой жизни.
Как смысл обрести?
Чтобы любовь вернулась
и ангелы мои защитой обернулись.
«Жизнь больше, чем любовь» -
Шепчу себе я как молитву.
Ищу себя в себе
Ищу чудес чудесных в мире.
Иду дорогою своей,
И многие меня не понимают.
А я молюсь и Богу и Себе
И радость жизни и ощущаю.
«Жизнь больше, чем любовь» -
Шепчу себе я как молитву.
Нашла себя в себе -
Любовью стала я повсюду.
Не надо больше ждать,
Чтобы меня любили
Сама теперь люблю
Тот мир, который стал мне колыбелью жизни.
«Жизнь больше, чем любовь» -
Шепчу себе я как молитву.
Я поняла недавно -
Вот эту аксиому жизни.
Теперь я ожила -
Я стала вольной птицей.
Мир видится иначе -
Ведь яркий свет в ночи пробился.
Не нужно больше слов, 
Не нужно слез душевных,
Я обрела покой своей души нетленной.


Рецензии