Полюбила Зося Осю

Полюбила Зося Осю,
Ося вирус подцепил,
Он четыре дня поносил
И лекарства, бедный пил!
А потом он оклемался,
У него прошёл понос,
Снова с Зосей повстречался,
Ей горшок цветов принёс!


Рецензии