Отдашь побольше...

         

Отдашь побольше и вернётся много.
Глумиться грех над немощью чужой.
Бог, защити всех сирых и убогих
И всех бездушных надели душой.

Кто дело делал, кто страдал бездельем -
Всех призови, Господь, на Высший суд.
Пускай истлеет тело в подземелье,
А душу в небо ангелы несут.

Ты телеграмму-молнию им вышли
Куда доставить: в ад или же в рай.
Суди по справедливости, Всевышний,
Но вечным непрощеньем не карай!


Рецензии