Задайте об Отце вопрос

Прошу вас,задайте мне вопрос о человеке, которого люблю безмерно. Он тренер мой, а главное .., он мой Отец, о нём  пожалуйста, давайте говорить сегодня. Нет, не хочу иных касаться тем, вы извините, что отвечать не буду. Пожалуйста, задайте об Отце вопрос- поймите,  мне это очень нужно. Он в моей жизни- руки и глаза, он в моей жизни- совесть, честь и разум. Отец! Как я скучаю без тебя, вы знаете- скучаю даже когда рядом.
     Хабиб, а можно вам задать 
     другой вопрос.
Нет, нет, пожалуйста, не надо. 
     И всё же, что в подготовке главное для вас? 
Ребята! Я по Отцу скучаю постоянно. Мне не хватает  взгляда его глаз, Отец- мой мир он мой успех, он очень дорог. Он очень сильный человек и  тренер он- непревзойдённый! Пожалуйста, задайте об Отце вопрос- я буду говорить о нём и днём и ночью. Он свет, всех моих  дорог, прошу вас- задавайте об Отце вопросы.

Это интервью происходило при жизни Абдулманапа и Хабиб очень  хотел, чтобы журналисты задавали  вопросы об Отце.
ГОСПОДЬ миров - мы с каждым шагом приближаемся к ТЕБЕ.
На всё воля АЛЛАХА!!!
ДА ВОЗНАГРАДИТ ВСЕВЫШНИЙ Абдулманапа РАЕМ!


Рецензии