сколько украдено летом у нашей зимы

сколько украдено летом у нашей зимы
простыни хруст белоснежный
жаркие губы в простуде
будто граненый стакан
наполнялось окно
солнцем со льдом
ты наверно не помнишь?
не вспомнишь
соек затеявших салки в снегу
или парка бредовые сны
привкус ангины пломбирный
приторно-сладкий
сколько украдено летом
у нашей зимы

крутятся
крутятся парка бредовые сны
мы в них по кругу лошадки

затертой пластмассы
скрежет и лязг
слов напоследок
копеечный аттракцион
называется
долгое эхо друг другу
слышишь?
как в парке июльском
плачет по нам опоздавшая вьюга
жалко зимы
что уже не случится у нас


Рецензии