Ушла. Я больше не вернусь

Ушла. Я больше не вернусь.
Устала жить невольной птицей.
Я умираю без любви,
А ты живешь, не можешь мной напиться.
Моя любовь – тебе игра,
Моя любовь – тебе отрада.
Ты выпил чашу полную до дна, -
Не видя, что она уже пустая.
Я умираю без любви -
Ведь ты любить не научился.
Прости, так жить я не могу -
Я стала птицей – вырвавшейся из темницы.
Махну тебе крылом, крылом любви
И тихо прошепчу – прощай любимый,
Я ухожу. Я больше не вернусь.
Я стала вольной в этой жизни птицей.


Рецензии