по граммам божества

пресно замерзло,
и даже к глуби нисколько,
как и к пастве зимой,
в невидаль. пресно
окучилось, подставляя
при зрачках,
при светилах.
немым звуком, учтиво
грядущим в среднее
железо уха. средними
и касаниями - по швее избы,
по граммам божества.


Рецензии