Групповая супервизия

В ИНУЮ,
И ВЛЮБИТЬСЯ ТО., КАК СЛЕДУЕТ,
НЕ УСПЕЕШЬ.,
А ТЕБЕ УЖЕ НУЖНО ИДТИ
К ПСИХОЛОГУ,
          К СУПЕРВИЗОРУ.,
                ...К ПСИХИАТРУ..!

А ТЫ УЖЕ РЕВНУЕШЬ САМОГО СЕБЯ...
К  НАУКАМ.,
         К ПРИРОДЕ...,
                К ИСКУССТВУ.,
                К  ТЕАТРУ!

А У ТЕБЯ
УЖЕ СОКАЛИННЫЙ ГЛАЗ,
(ДЕРЖИ ВОРА!!!!)
                БОГА ГОРА!!!!

А ТЫ УЖЕ
ТУШИШЬ  СВЕТ, БРОСАЕШЬ ГРАНАТЫ,
ПОТОМУ КАК
ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ.., - ЛЫСЫ И ПЛЕШИВЫ!
ВСЕ ОНИ,
БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,
НУ, ПОЧТИ ВСЕ!
ИЛИ  ГОЛОДНЫ 
ИЛИ  СЫТЫ
ИЛИ  НЕНАСЫТНЫ,
НАХОДЯТСЯ, В СТАДИИ ГЛУБОКОГО СНА.., САМОГО ШИВЫ.!


Рецензии