***

Любовь и слезы, как то странно
Совсем не вяжется,
Но как иначе..
Ведь ссор не избежать.
И даже соль на рану сыпь..
Надежда будет жить!
Пусть время надо вам
И одиночество,
Гулять, смеяться, развлекаться..
И все же больно слышать каждый раз
Что не готов и отдых нужен..
Твоя любовь легла на плечи грузом..
Смотреть как рушит все на пополам
И тихий плач застынет в четырех стенах..
Так тяжело принять,
Что это все не сон..
И происходит вновь и вновь..
С тобой..
Ну почему он так жесток?
Любимый человек бросает в пропасть.
Что сделать, чтоб спастись?
Кому поверить?
Вокруг одни лжецы и лицемеры..
Хоть ты ломаешься не в первый раз..
Все так же больно,
Как и в первый..


Рецензии