Когда характер твёрд

***
Не страшно оставаться взаперти,
Когда всё есть и вас поддержат,
Не  тяжело затворничества груз нести,
Когда характер твёрд,  самоотвержен.
***
Поддерживайте друг друга!
(Набросок)


Рецензии