Все ходят друг другу в гости

Все ходят друг к другу в гости
Знакомые и их знакомые.
И новости на погосте
Забитые в крышку гвозди.
А вы такие забитые?!
И к вам никто не ходит?!
Так это же вами забитые
И вы для них в законе.
Законом, закон погоняет
 Все строятся в ря`ды грешных
А я среди первозданных
А я среди безнадежных


Рецензии